«

»

Окт 11

Здоровое питание – ключ к гармоничному развитию ребенка»

10 октября прошло общешкольное родительское собрание по
вопросу здорового питания школьников.

Что такое культура здорового питания детей? Каким должен быть
режим питания школьников?    Как контролируется  качество питания
детей? На эти и другие вопросы ответила главный специалист – эксперт отдела
надзора за гигиеной детей и подростков и гигиены питания Управления
Роспотребнадзора по Алтайскому краю Ферштант Ирина Евгеньевна. В формате живого диалога Ирина Евгеньевна дала
разъяснения по правильной организации питания детей, проинформировала об
основных требованиях законодательства о санитарно-эпидемиологическом
благополучии населения.



Заведующая производством КШП «Глобус» Луковская Евгения Анатольевна рассказала о формировании меню, о значении горячего питания в сохранении и укрепления здоровья школьников.

Об Авторе

wpadm